martes, 27 de octubre de 2009

alternativas da rienda a tu imaginacion



Pizzas italianas:
* Napolitana: tomate, mozarella, ajo, anchoas y cebolla.

* Romana: tomate, mozarella, anchoas y albahaca.

* Cuatro estaciones: tomate, mozarella, champiñones, alcachofas, jamón cocido, aceitunas y albahaca.

* Cuatro quesos: tomate, mozarella y varios tipos de queso.

* Hawaiana: tomate, mozarella, jamón cocido y piña.

* Prosciutto: tomate, mozarella, jamón cocido y queso parmesano.

* Capricciosa: tomate, mozarella, jamón cocido, champiñones y aceitunas.
las opciones de flia de cocineros:

aceitunas negras,tomate,queso,cebolla de verdeo
americana cebolla y muzzarela
anana con jamon
atun queso y cebolla
atun y huevo
cuatro quesos con pollo
cebolla,hongos y salchichas
fugazzeta
rucula y jamon crudo
salmon ahumado,queso,cebolla,alcaparras y aceitunas negras
tomate,morron verde,salame y cebolla
roquefort
doble muzzarela

al oreganato

No hay comentarios:

los mejores blogs