sábado, 31 de octubre de 2009

tapa de asado al ajo

Vamos a utilizar una tapa de asado de 3 kg aproximadamente. para la guarnicion unas papas blancas y una calabaza tipo anco.(esto es una sugerencia .esta en uds el acompañamiento de esta comida).
primero preparamos nuestra carne y salpimentamos a gusto.
luego la pasamos por sarten y la sellamos para dejar sus jugos adentro y que mentenga su sabor asi obtendremos una carne deliciosa y tierna a la ves.
recordemos untarla y abrir en pequeños cortes y colocar nuestros  ajos para darle mas sabor.
preparamos un poco de caldo de verduras para ir agregando a nuestra tapa para mantenerla bien adobada.



mientras hacemos nuestra preparacion le vamos agregando tambien un poco de perejil y oregano este si es fresco mucho mejor.






terminado nuestro plato y a disfrutar con un buen vino. espero que les alla gustado este plato sencillo y rapido sin complicaciones.

2 comentarios:

Germán dijo...

Estimado, no le miento si le digo que no tengo suerte con la tapa de asado, es una cosa que la cocine como la cocine, nunca me sale tierna.
La suya un espectáculo!!!
Saludos.

Jorge Ramiro dijo...

Siempre me intereso tener en mi familia alguna cocinero asi nos deleita con ricos platos. Si bien tengo a mis abuelas que cocinan excelente no hay ningún chef de profesión entre mis familiares. Yo suelo recurrir a pedir comidas a domicilio para no tener que cocinar

los mejores blogs